Restaurant le Chalet des Bains

Avenue Emile-Henri-Jacques-Dalcroze
 1007 Lausanne, 021 617 19 19

Ouvert 7/7 jours par tous les temps! de 09h00 à 23h00

Dimanche: fermeture à 16h00

RESERVATIONS

Ouvert 7/7 jours de 09h00 à 23h00

Dimanche: fermeture à 16h00

 

 

Nos assiettes, à ne pas louper !

Savourez nos délicieux cocktails

Spritz - Hugo - Maeva - Mojito - Caïpirinha - Cuba Libre

Essayez nos pizzas sur place ou à l'emporter

 

 

 ainsi que notre carte avec entre autres :

- Filets de perche
- Filet de bœuf Voronoff
- Tartare de bœuf
- Filet de thon sauce wasabi
- Entrecôte de bœuf sauce au poivre concassé
- Feuilleté aux morilles
- Gambas coco curry
- Burger des bains
- Cheese Burger
- Fondue chinoise
- Salade de gambas
- Salade de thon mi-cuit
- Risotto au citron vert et brochette de légumes
- Tagliatelles aux chanterelles
 
 
... et bien d'autres spécialités…
 

 

Tous les dimanches
BRUNCH
de 11h00 à 15h00

CHF 35.-- pour les adultes et grands enfants dès 13 ans

CHF 1.- par année pour les enfants jusqu'à 12 ans inclus

 

Pizza de la semaine à Chf. 18.-

Pizza tomate, mozzarella, thon et oignons

 

Suggestion de la semaine

SALADE DE DENT-DE-LION à 23.-

 

 

Menu de Pâques à Chf. 59.-

Salade de Dent-de-Lion

ou

Salade mêlée

* * * * *

Gigot d'agneau et son jus

Galette de pommes de terre et légumes

ou

Filet de bœuf Voronoff

Frites et légumes

* * * * *

Ecrasé de meringue crème double et son lapin

ou

Tiramisu maison

 

 

 

 

Toutes nos assiettes sont précédées d'une salade

  LUNDI 15 avril

Assiette du jour à 18.-

Farfalle sauce asperges et crème

Assiette du jour à 19.-

Escalope de porc sauce Pizzaïola

Tagliatelles au beurre et légumes

Assiette du jour à 25.-

Steak de bœuf minute beurre maison

Frites et légumes

 

 MARDI 16 avril

 Assiette du jour à 18.-

Gnocchi sauce au pesto

Assiette du jour à 19.-

Filet de truite sauce aux fines herbes

Riz et légumes

Assiette du jour à 25.-

Filet mignons de porc sauce moutarde à l'ancienne

Tagliatelles et légumes

 

 MERCREDI 17 avril

Assiette du jour à 18.-

Tortellini épinards ricotta et crème

Assiette du jour à 19.-

Cordon bleu de poulet

Frites et légumes

Assiette du jour à 25.-

Steak de cheval minute sauce Voronoff

Frites et légumes

 

 JEUDI 18 avril

Assiette du jour à 18.-

Penne All'Arrabiata

Assiette du jour à 19.-

Mijoté de bœuf façon bourguignon

Pommes écrasées et légumes

Assiette du jour à 25.-

Roastbeef avec frites

 

 VENDREDI 19 avril

Assiette du jour à 18.-

Rigatoni sauce poulet et curry

Assiette du jour à 19.-

Emincé de veau à la zurichoise

Galette de pommes de terre et légumes

Assiette du jour à 25.-

Filets de perche meunière

Frites et sauce tartare

 

 

 

 

 

 

 



Aller au haut